romantic love

Унеси меня этой ночью
Унеси хоть на край земли
Где волнуется тёплое море
Ни единой души,только мы...

Очаруй меня поцелуем
Нежным нежным,как вкус прибоя
И напьюсь я твоим ароматом
Как пьянящим вином,вволю...

На закате пусть шепчут волны
Нас касаясь воздушной пеной
Тихо ты с придыханием скажешь
Ты прекрасна,моя Селена...

Звёзды бисером небо засыплют
Нас чаруя свой красотой
Из бахровых глубин небосвода...
Мы обнявшись стоим под луной...

Я отдамся в твои объятья
Покоряясь сильным рукам
И стекает алое платье
Нежным шёлком к моим ногам...

Пусть желанные губы ласкают
Поцелуями сводят с ума
И в волнующий страстный омут
Увлекают твои глаза...

На янтарном песке страсть и нега
Тихим всплеском протяжный стон
И под звуками звездопада
Мы с тобой на вершине волн...

Тихий берег,ночная прохлада
Ветер нежно ласкает тела
Хоть бы эта ночь не кончалась
Никогда,никогда,никогда...


Рецензии