не
Меня там нет, где есть твои слова,
Твое тепло и пишется с заглавной,
На чистовик последняя глава
Романа о несбывшемся. Не спится
Под колыбельный шелест тополей?
…Спешат смешные синие синицы
Сжигать моря, рядиться в журавлей.
Свидетельство о публикации №111072606468
Не грусти, Викуля:)
Алексей Орехов-Старший 10.08.2011 23:44 Заявить о нарушении