Красные снегири

Просто глаза закрой...
Просто о всем забудь.
Будет тебе покой.
Будет понятен путь.

Будут смотреть в окно
Красные снегири.
Будут тебя любить
Черные короли!

Сказочных снов игра.
Весь ирреальный мир
Ляжет к твоим ногам...
И мы закатим пир.

И не узнает ночь
Тайны твоей души.
Что-то уходит прочь...
Что-то должно придти.

Просто, ты захоти!
Не опоздай на БАЛ...

(Главное, не сойти в девятибальный шквал
С вечных дорог любви,странников и бродяг!)

Красные снегири -
Это твой белый флаг!

Это - в твоей крови
Предков горит огонь.
Там тебя ждет вдали
Единорогий конь.

И унесутся дни
Стаями синих птиц.
Кто-то смахнет рукой
Слезы с твоих ресниц.

Кто-то тебя возьмет
И приведет туда!
Знаешь об этом ты.
Знаю, теперь и я...


Рецензии
Красиво и немножко сказочно. Успехов Вам!
С теплом, Юлия

Юлия Олейник   09.09.2011 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, за тёплые слова:-) Когда кому-то нравится, значит- можно писать...
Удачи и вам!

Леша Ост   09.09.2011 07:05   Заявить о нарушении
Писать - НУЖНО! Ничто на земле не проходит бесследно...

Юлия Олейник   09.09.2011 15:20   Заявить о нарушении