и призракам я о любви пою...
и удержаться был уже не в силах…-
и слово вымолвить я смог едва,
когда о чём-то Ты меня спросила…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Так долго ждал – ЛЮБИМУЮ…, свою,
а вот она – отчаянно влюбилась…
и призракам я о любви пою,
о девушке, которая приснилась…
26 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111072606449
Эльфийская Лисена 28.07.2011 11:57 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 28.07.2011 17:42 Заявить о нарушении