Суицидальные наклонности моего мозга
Что хочется рвать,
На себе,
Последнее тело.
Суицид -
Это выход в кровать,
Где мы все,
Распыляемся в небо.
Так убого,
Что мне не забыть,
Для чего,
Все действительно нужно.
Эвтаназия -
Это лимит?
За порогом,
Морали ненужной?
Так невзрачны,
Глаза у людей,
Разве там,
Не должно быть агоний?
Умерщвление -
Это магнит,
Героин,
Для блуждающей сути.
Свидетельство о публикации №111072606423