И все стихи твои будут нетленны?
В куске железа тоже смерть бывает?
Пусть даже переплавленный вновь он.
В куске железа время повторяет?
Жестокость!!! - иногда даже Любовь.
И в этом мире вновь всё повторится,
В каплях слезы и криком в небе птиц.
Тебе сегодня ночью сон приснится? -
Ушедших в мир иной любимых лиц.
Но? ты не бойся, все мы в мире бренны,
Живи, люби, по жизни не спеша.
И все стихи твои будут нетленны,
Пока их могут прочитать глаза...
Светлана Полыгалова 2 29.07.2011 18:40 Заявить о нарушении
Спасибо радость моя от всей дши!!!
За долгий ответ на рецензию
Два в одном!!!
___________________♥ ♥ _____
_____________♥ ♥ __♥ _♥ ♥ ♥ _____
_____________♥ __♥ ♥ _____♥ _____
____________♥ ♥ _♥ __♥ _____♥ _____
___________♥ ♥ ♥ _____♥ ♥ ___♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _____
__________♥ ♥ ♥ ♥ ______♥ ♥ _♥ ____♥ ♥ _____
_________♥ ♥ ♥ ♥ _______♥ ♥ ______♥ _♥ _____
_________♥ ♥ ♥ ♥ _______♥ _______♥ _____
_________♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _____♥ _______♥ _____
__________♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ____♥ ______♥ _____
___________♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ______♥ _____
__♥ ♥ ♥ _________♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _♥ _____
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ________♥ ♥ _____
_♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _______♥ _____
__♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _______♥ ♥ _____
___♥ ♥ _____♥ _____♥ _____
____♥ ______♥ ____♥ _____♥ _♥ ♥ _____
_______♥ ♥ ♥ ♥ _♥ __♥ ♥ _♥ _♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _____
_____♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _♥ _♥ ♥ __♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ___ __
____♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ __♥ ♥ ______♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _____
____♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _____♥ _________♥ ♥ ♥ _____
____♥ ♥ _________♥ __________♥ _____
_____♥ _________♥ _____
_______________♥ _____
.............***..*.*****
..............**..**.....*
.............***.*..*.....*
............****.....**...******
...........*****......**.*......**
..........*****.......**........*.**
..........*****.......*.......*
..........******.....*.......*
...........******....*......*
............********.......*
................*******.**
..*******..........**
...*******.........*
....******.........* *
.....***...*.......**
.............*........*
.........****.*...*
.......******..*..*
......*******...*.
......*****......*
......**.........*
.......*.........*
...............*.*
03.08.2011 16:11 Заявить о нарушении