Чудо мое, да хранит тебя Бог!
Не разгадаю твою я загадку… :)
Хоть улыбаешься ты мне открыто,
Тайна великая в Деточках скрыта:
Маленький ты, а Любовь зажигаешь
Силы великой, и ею питаешь
Всех, кто в глазенки твои посмотрел.
Может сказать ты всем взрослым хотел:
«Вас всех сильней!», но еще не умел :).
Ты всех сильней! Хоть сказать ты не мог,
Чудо мое, да хранит тебя Бог!
21 июля 2011 г.
г.Киев.
Свидетельство о публикации №111072606384