Небойцовская ипостась Акеллы
Мой мозг затрахан.Разум обессилен.
Я мятежная душонка Джона:
Закрыта на три строчки
две двери
пять заслонов.
Ревут моторы в каждой клетке тела.
Я промахнусь. Я ипостась Акеллы.
Ветер-на-зубах-скрипит-железом:
Мне никогда не стать полезной.
Не стать полезной людям, делу, другу...
Бегу по замкнутому кругу?
Я и пыль ботинок Джона:
Ни мысли про меня, ни слова!
Я аналогия депрессий истерички,
Я одноразавая ложка. Спичка.
Я признаки дурного тона и безделья.
Я не молитва. не аскет. не келья.
Я то, что очень пресно. скучно.
Но...кажется, я есть... И ты меня послушай?
Свидетельство о публикации №111072606368