Еду по заброшенной дороге...

Еду по заброшенной дороге,
Ветер в окно,мысли туманные,
Вроде все раны зарубцевались,
Только на сердце осталась рваная.

Со вздохом каждым сливаюсь с воздухом,
Себя ощущаю частью вселенной,
Осень покрыла деревья золотом,
Знаю,что ждёшь меня непременно.

Мы были знакомы ещё до рождения,
В другой параллели,под солнцем чужим,
Нас вновь привязало цикличное время,
Я в миг ощутила,что станешь моим.

Кружусь в облаках,опять замечталась,
Ты встретишь меня у ворот небосвода,
Я еду туда,где весне улыбалась,
Где счастье хранят наши юные годы.


Рецензии