Поганая среда
Мы любим маму, папу и кота.
Нас окружают бестолковые заботы
Нас обнимает крепко суета.
Вчера я думала, ты думал, они знали,
Что это утро будет срОвни тем
И хмурый день не тронутый мечтами
Мы посвятим вновь сУмбору проблем.
Но ЭТОТ ДЕНЬ! Поганая среда.
Не дал мне окунуться в серость будней,
Вкатал субару в грязь любимого кота
И чьё то сердце навсегда остановилось.
Мне не 12 я не плакала над Васькой
И шага не замедлила, я шла…
Душа родная в этот день поганый!..
Покинула нас, просто умерла…
В стихах мои хватает слёз и бреда
Не осудите, я ведь молода.
Сегодня я у меня не стало деда…
Эта проклятая ,проклятая среда…
весна 2011 среда
Свидетельство о публикации №111072606257
Ширшов Евгений 14.03.2018 11:16 Заявить о нарушении