Открой глаза
Ты сам не знаешь,откуда испуг...
Открой глаза:душа опустела внутри
И почему так больно сердцу в груди?
И прошел азарт,пустота в глазах
А в душе глухое отчаяние...
Никого вокруг,и под сердца стук
Небо просишь ты:“не оставь меня“...
Открой глаза:что теперь ты можешь сказать?
Где те друзья,что клялись тебя не бросать?
Открой глаза:найдешь ли хоть пару слов
Где и с кем теперь твоя любовь?
И прошел азарт,пустота в глазах
Одиночество и отчаянье...
Никого вокруг ,и под сердца стук
Бога просишь ты :“не оставь меня“...
Ты знаешь-это начало конца,
Давно исчезла улыбка с лица...
Открой глаза:пришло время прозреть
Ведь с каждым днем приближается смерть.
И пропал азарт,пустота в глазах,
Одиночество и отчаянье
Никого вокруг,и под сердца стук
Бога просишь ты:“не оставь меня“..
И в счастливый час,и в отчаянье
Не отринь меня,не покинь меня
И во тьме ночной ,и при свете дня
Просто будь со мной и храни меня...
Свидетельство о публикации №111072606243