К вам

Мой друг, бумага передать не может
Той горести ,что сердце гложет.
Мой брат, своей улыбкой ты не радуешь мой взор.
Отец мой…ты не видишь сей позор.

Любовь моя!.. глуха к слезам скупым.
Крест человечества полжизни быть слепым.
Рок человека жаждущего счастья
В сердца неудержимо  яростно стучаться.

Судьба не подарила мне ни друга, ни отца
И брат скорее стал жертвой аборта.
Дай Бог суметь и достучаться до глупца,
Пусть хоть затянется навек эта работа.

Сорвутся с глаз брильянтовые слёзы,
Ты не вникай, я плачу просто так.
Порой не все слова мои серьёзны
Я справлюсь и без вас -отец, друг, брат…

И ты, любовь, сравнимая с привычкой
Меня лишь ласково окрестишь истеричкой.
Зима 2011


Рецензии
Карина, тяжелое стихотворение. Неужели все так на самом деле?

Ирина Счастнева   27.07.2011 08:54     Заявить о нарушении
Ну в общем да. Но смотря как на это посмотреть) На самом деле это далеко не трагедия.

Карина Калуга 2   27.07.2011 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.