Ты говоришь

Говоришь - я человек! Вот какая радость!
Ты - букашка в этой жизни ,мусор, пыль и гадость.

Говоришь - всего добьюсь. Ой! Какой наивный!
Ты - ничтожество, ребёнок, маленький, игривый.

Говоришь- ты не права! Сам себе, то веришь?
Тебя жизнь сломает, скот, вот тогда проверишь.

Говоришь - не верю! Нет! Правильно мой зайчик.
Ты - хороший, умный, добрый, перспективный мальчик.
8.10.2007      
№7


Рецензии
Как сильно,как жёстко) Но классно

Максим Белов 2   27.07.2011 08:44     Заявить о нарушении