Праздничный наряд

В городке сегодня праздник –
Выходной для всех забот.
Уйму красок ярких, разных
В город выплеснул народ.
Я от жизни не отстала:
В платье новом вышла в свет.
Каблучками застучала –
И мужчины смотрят вслед!

Припев:
Шикарные наряды,
Восторженные взгляды…
Мой праздничный наряд –
И покорён твой взгляд!

Мне чуть-чуть обидно. Раньше
Ты меня не замечал
И вниманье, вредный мальчик,
На других ты обращал.
А теперь меня так ловко
Взглядом вырвал из толпы.
Вот, что значит быть в обновке, –
И сбываются мечты.

Припев:
Шикарные наряды,
Восторженные взгляды…
Мой праздничный наряд –
И покорён твой взгляд!

В городке сегодня праздник –
Выходной для всех забот.
Уйму красок ярких, разных
В город выплеснул народ.
Я от жизни не отстала:
Приоделась, как на бал…
«Ах, какой красивой стала!» –
Ты, любуясь мной, сказал.

Припев.


Рецензии
Красиво. Я ещё не писала песен,
но попробую когда-нибудь.
Света и Любви!
Обнимаю!)))

Галина Римская   07.03.2012 22:00     Заявить о нарушении
Галя, поэтических Вам удач и стихов прекрасных, как весенние цветы.

Сирый Сергей Антонович   07.03.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.