конечно, да

ночь. усталость. вера. темнота.
боль. вялость. совесть не чиста.
луна. звёзды. планеты. тучи.
буду спать. не буду тебя мучить.
экран. глаза болят. жара.
вода. наверное нам пора.
вдох. выдох. стуки сердца.
сколько сахара, соли, перца.
пара. недодружба. любовь. секс.
память короткая. клава. текст.
желания. обиды. ссоры. сожаление.
ревность. пульс. ты. увлечение.
извини. прости. люблю. не буду.
слышал. видел. куклу вуду.
ты не бойся. рядом. дышу.
жду. скучаю. цени. прошу.
ночь. усталость. вера. темнота.
-ты меня любишь? -конечно, да.

26/07/11


Рецензии