Забей
Забей на братьев, на друзей.
Забей на радость, смех и грусть.
Забей, забудь, не ной, не трусь.
Забей на ласку и любовь,
На кровопийц сосущих кровь.
Забей на ад, забей на рай.
Забей. И тупо умирай
Забей на день ,забей на ночь.
Забей, а я смогу помочь.
Забей на всё. На смысл ,на суть...
Вот верный способ что б уснуть.
8.10.2006
Свидетельство о публикации №111072606157