утопия
Иду на гору в низине и там гашу фонари,
Когда земля под ногами моими сыплется в прах
Я упираюсь рогами в одушевляющий страх.
И в громогласной тиши, в рассвете жаркого дня
Письмо ты мне напиши на звонкой глади огня
И искупавшись в лучах, умывшись зимней росой
На берег сотен камней я выбегаю босой
В моей златой голове с мечтами чистого рая
Одну из сотен утопий я снова в жизнь воплощаю.
2010
Свидетельство о публикации №111072606150
Владимир Вдовкин 28.07.2011 06:53 Заявить о нарушении
Карина Калуга 2 28.07.2011 06:55 Заявить о нарушении