Да, ты был философом баров и грудей...

Ты своё искание через жизнь пронёс,
А потерял его под тяжестью колёс.
Хрупкое создание, чуткая душа
Маялся, метался, счастия ища.

Только ты не думал, что искал не там,
Не под тем знамением, не по тем местам.
Не ценил ты времени, не искал любви,
А в вине и пении утопают дни.

Да, ты был философом баров и грудей,
Да, ты был любителем экстренных идей,
Но твои идеи, маленький мой гений,
Умирали в комнатах шумных заведений.

2007


Рецензии
Карина, я философ. Я Национальная Университет Узбекистана учился на философская факультета.

Шерзод Комил Халил   09.03.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.