Эротическое...

               
Успех прошёл,
Остались пожеланья…
Поэт золу тревожит кочергой
И глупо смотрит искрой ожиданья  –
Блуждая одинокою строкой.

Ни тишина,
Ни облако сирени
Не пробуждают прежнюю Весну,
И только полусогнуто колени
Упрашивают отойти ко сну.

Мечты смущают  –
Нежным пожеланьем
Усугубляя ветреный процесс,
Но, меркнут, за тягучим ожиданьем,
Теряя свой первоначальный вес.


Поэт уснёт...
Ему приснятся ивы
Похожие на бёдра и уста,
На ивах наливаться будут сливы
И – листьями прикрытые места.

 


Рецензии
Прелестно... Прелестно...
(стараюсь не смотреть в окно на деревья...)

Николай Бошинцев   05.06.2014 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.