***

я буду для тебя проводником
во все миры, которых ты не видел,
сквозь все запреты коих ненавидел,
я буду для тебя проводником....
открою для тебя ворота снов,
которые живым еще не снятся,
виденьем буду я к тебе являться,
освобождать от тяжести оков....
я стану твоим ужасом и болью,
и самым беспощадным из врагов...
от внутренних до внешних берегов
все раны я твои усыплю солью....



Рецензии