***

вновь соберу осколки пустоты в унылую и мрачную картину....
и как всегда на грани высоты я как свеча погасну и остыну....
явись рассвета вестник, солнца луч...
явись и воскреси меня из праха...
лишь ты один так светел и могуч что никогда еще не ведал страха.....



Рецензии