Ты, виртуальная симпатия

***
Ты, виртуальная  симпатия
В  тебе  частица  света
В тебе  осколки  бытия
Заката и рассвета .

Ты  милый  образ  создаешь
Невольно, из  моментов
И ждешь, наивная, и ждешь
Новых  комплиментов .

Из  образов  стихов  твоих
Из  рифм и многоточий
ОН  восссоздал  здесь и тебя
Хотя  не очень  точно  .

ВЫ  оба   - дети  Интернета
И ждете  ласки и привета .
***17  октября  2008


Рецензии