***
После смертельного сна пробудившись,
Вериться, что расставания нет,
Если однажды вернуться простившись.
Тот кто хоть раз пожалел уходя,
Или сумел хоть на миг задержаться,
Так же как я понимает тебя,
Умеет любить и расставаться...
Свидетельство о публикации №111072606081