Теремок
Свою судьбу рисую в ярких красках.
Но жизнь пока что слишком драматична.
Ни света, ни признания, ни ласки.
И в чужом городе на лавке рядом с урной,
Где от души кусают дядьки комары,
Жизнь кажется бессмысленной, но бурной.
Где днём лишь тень спасает от жары.
Когда в водовороте дел и мыслей
Вдруг хочется забиться в уголок,
От мыслей, что над тобой в упор повисли.
Строишь малюсенький, укромный теремок.
В нем тихо ,хорошо и так уютно,
Кусочек рая в этой духоте,
А за окошко шумно, слишком людно,
Вот только мысли мучают не те...
Но есть надежда, что они уйдут,
Покинут голову готовую взорваться,
Другую жертву для себя найдут
И сбросив, груз я буду улыбаться
2007 лето
Свидетельство о публикации №111072606073
Максим Белов 2 27.07.2011 08:53 Заявить о нарушении
Карина Калуга 2 27.07.2011 09:18 Заявить о нарушении