***

в поисках неба считаю шаги,
меряю взглядом холодные зори...
переизбыток тумана во взоре
признак немой, застарелой тоски...
ветер целует уствлые веки,
нежно касается бледной щеки...
из-под ресниц льют соленые реки,
сердце безжалостно рвут на куски...


Рецензии