позволь мне зацепиться за твое крыло

позволь мне зацепиться за твое крыло, ангел
и взлететь выше крыш моих домов.
если хочешь, возьми мою душу
я очищу её для тебя.

мы полетим далеко
туда, где нам хорошо
я набью карманы небом
и подарю его близким.

будем лететь, и смотреть на людей.
обсудим свежие темы.
а если хочешь, будем молчать
и думать лишь о своем.

пролетим не один чужой переулок,
попадем под град и дождь,
подавимся дымом встречных самолетов
но все равно не упадем.

и проснувшись рано я пойму
что путь мой закончен
ты улетишь а я останусь ждать
то чудо которое бежит ко мне на каблуках

позволь мне зацепиться за твое крыло, ангел
и взлететь выше крыш моих домов
если хочешь, возьми мою душу
я очищу её для тебя.


Рецензии