Жизнь - простая!
По июльской жаркой погоде.
Осмотрела тучные грядки -
В идеальном они порядке!
Набирает силу картошка.
Вьются усики у горошка.
И растут-подрастают свекла,
Кабачки, салат и морковка…
Ах, июль, ты - верхушка лета!
Царство зелени, зноя, света…
Расчирикалась птичек стая,
Уверяя, что жизнь – простая!
Свидетельство о публикации №111072606043