Мечты
И трогать небо голыми, холодными руками.
А вместо побрякушки на шее что б висело
Созвездье Ориона и ласково горело.
Я бы играла в салочки с большою чайкой белою,
Была б тогда счастливая ,весёлая и смелая.
Сплетала бы в косички звёзд яркие лучи
Гуляла бы по светлой и сладостной нОчи.
Тогда прошу, родные, закройте эти двери.
Во сне приходит счастье. В реальность я не верю.
12.10.2006
Свидетельство о публикации №111072606033
Владимир Вдовкин 28.07.2011 07:37 Заявить о нарушении