Моему другу М

Мне скучно без тебя, мой нежный друг.
Мне так необходимо пониманье.
Ты так любил, немного прикорнув,
Подчеркнуто дарить свое вниманье.

И вот теперь мне некому сказать,
Что сердце разрывается на части,
Что холодом окутана кровать,
И не хватает поводов для счастья.

Ты был со мной, спасибо, милый М.
За все благодарю и прославляю.
Ты был всегда волнующе родным -
За это крепко руку пожимаю.

Мы путь, отмеренный для нас, прошли.
Прощаться - худшее из всех житейских действий.
Но раз пора - ты часть моей души
Оставь себе как оберег от бедствий.

Я с каждым днем надежней берегу
Все то, что вслух ни разу не сказала.
И всю любовь, уверена, смогу
Я сохранить до яркого финала.


26.07.2011 г.


Рецензии
Интересно, понравилось.

Владимир Алюрный   26.07.2011 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Алиса Кэйрос   26.07.2011 18:33   Заявить о нарушении