Нелюбимая дочь

Засыпай...на полу без одеяла.
Засыпай...вот и всё ты потеряла.
Засыпай...мы не в силах уж помочь.
Засыпай...нелюбимая ты дочь.
 
Забывай...не придут и не обнимут.
Забывай...тебя с пола не поднимут.
Забывай...ты теперь совсем чужая.
Забывай...с этих пор ты не родная.

Убивай...все упрёки и обиды.
Убивай...взгляд тревожащие виды.
Убивай...в себе жалость, утешенье...
Убивай...в себе признаки мученья.

Ты прости...их не любящих сердец.
Ты прости...но он больше не отец.
Ты прости...ты чужая им навек.
Иди прочь… ты здесь лишний человек.      
весна 2008      


Рецензии
Рыдаю...Это вы о себе пишете?

Максим Белов 2   27.07.2011 08:54     Заявить о нарушении
Нет не о себе) Я больше о других пишу.

Карина Калуга 2   27.07.2011 09:15   Заявить о нарушении
тронуло доглубины души.. вы талант

Ксюша Лялюхина   27.07.2011 09:33   Заявить о нарушении