25

Я четверть жизни прожил,
А может и не прожил, так прожжег,
Сердечной мышце ложью
Не раз ты нанесла ожег.

Не радует любовь
Уже тем волшебством,
Что наполняло вновь
Иллюзией мой дом.

Всего лишь двадцать пять,
А жизнь зашла в тупик,
Не повернуть уж вспять,
Душою я старик.

И вновь ко мне пришел
Мой Полуночный Гость,
Любовь стер в порошок
И в вечность бросил горсть...


Рецензии