Браслет

Опусти монетку в море,
Брось подальше в глубину,
Разреши побыть на воле,
Рассеки ею волну.

Море требовало больше,
При броске слетел браслет,
Этот дар нежней и тоньше,
Чем хоть миллиард монет.

Взмах и плеск, создал волну
Мой браслет из бела камня,
Тотчас он пошёл ко дну,
Как-то быстро эпохально.

Морю, я надеюсь дар
По душе пришёл мой,
Тот браслет дороже стал
Своей важной простотой.


Рецензии