Подарить сказкой
А в душе опять синь - неба,
будто падаю в него, без звука.
Сказка все это – небыль…
только вот вошла, без стука.
Прорастает теперь, полынь - травою,
под горлышко, крик рвется стоном.
Что же это опять со мною,
как не сдерживай, бьется звоном.
Это все наверное весна , злюка,
подсмотрела тогда мои мысли,
что бы горше была разлука,
губы осыпала, лепестками вишни.
Сколько слов янтарных, в моих думах,
- золоченой нитью, пронзить в вязку,
искупать в серебристых, водах лунных,
и под утро подарить тебе, сказкой.
Свидетельство о публикации №111072600600