В копилку общей памяти и Вам внести. Сонет 1832

.
27. 05. 2011
Сонет 1832



Дозреть, влюбиться в душу бытия
И школу жизни кончив на «отлично»
Постичь секреты, чтоб своеобычно
Облечь и в плоть, и в кровь плоды чутья

Житейский опыт – главная статья,
Дающая доход десятерично,
Где всё до йоты лично, атипично,
Не по формату ямы забытья

Всё ближе к завершению дела…
И я хочу, покуда не ушла,
Напомнить говорливому адепту:

Воздастся всем по мыслям и словам!
В копилку общей памяти и Вам
Внести придётся собственную лепту

.


Рецензии
Мудро, Лидочка!...согласен!

Вадим Константинов 2   26.07.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и взаимопонимание, Вадим.

Лида Луткова   27.07.2011 08:23   Заявить о нарушении