Рядом...

Я пройду по горячим углям,
Меч достану и брошусь я в бой,
И приму кару горе-огня,
Чтобы только быть рядом с тобой.

Пусть мне карты о смерти кричат,
Не уйду, если рядом, живой!
Сохраню я домашний очаг,
Если ты будешь рядом со мной.

Пусть вокруг только горе и зло,
В нашей хижине теплый покой,
Пусть теперь от меня далеко,
Я пройду все и буду с тобой!

И не буду рыдать я о тьме,
Мне бороться уже не в первой,
Вызов брошу разлуке, судьбе,
Чтобы только быть рядом с тобой...


Рецензии