Нас будет двое

Не решилась сойтись с тобой на минутку,
Перепутав руки, что уже не мои.
Проглотила дыхание, помешала рассудку,
И остались одни угли от любви.

Укололась сознанием от безответственности,
Но до сих пор таю от твоих слов,
Упала на землю к любви нашей лестница,
Что вела в небеса и хранилище снов.

Я так долго летела, но быстро запуталась,
Оказавшись где-то, но уже без тебя.
Ты так много хотел, но обманами кутаешь,
Чего мне не понять в предвидение нового дня.

Нас будет двое, и нет потребности в том,
Что бы вас познакомить и всё это забыть.
Ты стал не стеной, а всего лишь окном,
В которое ведёт прошлого тонкая нить.


26.07.2011.
Мисс Насс


Рецензии