Летний вечер

Летний вечер.
Сонно-мятный.
Весь пропитанный любовью.
Мне легко и так приятно
Провести его с тобою.
Просто ехать беззаботно
По вечерней шумной трассе
И болтать о чем угодно,
И зажмуриться  от счастья.
Мы вошли в покой квартиры,
Обменявшись  только взглядом.
Ни о чем не говорили,
Просто вдруг упали рядом…
Мне лежать в твоих объятьях
Так тепло и так уютно.
Просто захлебнуться счастьем,
Бесконечным.
Безрассудным.

24/07/2011


Рецензии