Выплачь, поэт...

О выплачь,поэт, яд  глубинных  печалей!
Обрывками   ночи  летящих, как  стая.
Ведь  розу  свою   посадил  не  случайно,
Садовник   на  землях   грядущего   рая.

Бутоны   её  вскоре   вспыхнут   зарёю -
Пунцовой...  от  жажды  Веков  разгораясь.
На  радужный   мост, пред  Души  аналоем,
Гирлянды - Любовь в  сердце  жизни вплетает.

Услышь  песню  ветра, о  Сказочник  Трона!
Уйми  в  сердце  времени  страшные грозы.
Уставшие   ноги,  омой  в   речке  сонной,
Заветной   Земли, где  смеются  берёзы...


Рецензии
...Смеются и плачут, осыпав серёжки.
Садовник грустит о высохшей розе.
Весной обо всём забывают Кошки.
А осенью вновь возвращаются к прозе.

Не плохо пишешь.

Анатолий Ахаев   22.09.2011 17:05     Заявить о нарушении
Ну...,да,типа этого!!!

Алиса Соловьёва   22.09.2011 17:07   Заявить о нарушении