Прочтут...

Почему бы тебе вообще просто "не читать" эти книги?
Но ты опять перечитываешь, примеряешь на себя каждое слово…
Высматриваешь разные «элоквенции» и прочие фиги…
Я ведь пишу не для тебя, а для Бога, повторяю тебе снова:

Тем, кому познать Истину не дано, объяснять - без толку…
Кто родился на этот свет «не таким», пусть просит у Небес исцеления!
Настаиваю: пожалуйста, положи эту книгу на полку
И не волнуйся - обязательно прочтут - придут новые поколения…


Рецензии