Стать бы стервою
Обожгусь ещё не раз.
Ах, когда же стану стервою? -
-научиться б мне сейчас...
Чтобы взглядом - опрокинула,
Чтобы словом - обожгла,
Отвернулась и покинула,
позабыла и ушла.
На вопросы чтоб нелепые
Отвечать мне не пришлось...
Ах. когда же стану стервой я -
-Как бы мне легко жилось.
26.07.2011
Свидетельство о публикации №111072605905
Даниловцева Людмила 26.07.2011 18:12 Заявить о нарушении
Натафка 07.08.2011 10:05 Заявить о нарушении