Я всё ещё иду
Флагом поднял мосты
Мир ошибается, искренне молод,
Вдребезги блокпосты.
Венами бьются водоканалы
Вниз увлекая людей.
Мне этой жизни казалось мало
До череды смертей.
Сонными пальцами камни глотаю -
Свет пережитых стен.
Белой вуалью маски растают,
Пульса утратив плен.
Всё, что свершается в ритме нон – стопа
Тенями на земле -
Только попытка, жалкая проба
Верхних достичь эмблем.
Мой променад улыбается, пьяным
Словом касаясь душ.
Пьёт без остатка жаждавший манны
Из молчаливых луж.
Краски истерзаны, выпито небо.
В мире пробита брешь.
Если касаются истины слепо -
Без промедленья врежь.
Лампы мигают сонной дороги,
Ночь - как в чужом бреду,
Дышат сомнением лживые боги,
Я всё ещё иду.
Свидетельство о публикации №111072600587
Александр Ливенцев 28.07.2011 12:01 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 28.07.2011 12:48 Заявить о нарушении
Александр Ливенцев 28.07.2011 12:50 Заявить о нарушении