Воображение

Ложусь по раньше,чтоб скорее
Меня к тебе приблизил сон.
Хочу позднее и проснуться,-
Как можно дольше,чтоб был он.

Давно встретить тебя пытаюсь.
Но образ - стёртый на яву.
И только ночью я спасаюсь,-
Доверив чувства свои сну.

Быть может я тебя придумал?
Сердца не бьются в унисон.
Портрет - штрихами набросаю.
А в ночь раскрасит его сон.


Рецензии