Точность

Твоя ладонь легла в мою однажды так,
Как-будто по лекалу какой-то странный мастер
Их выточил и подогнал друг к другу до микрона,
До каждой складочки, морщинки, до мозольки,
Скрепил их так, что лёгкое движение одной -
Вибрация всего лишь, импульсы желанья, полутона намёков, протуберанцы мыслей -
Вела другую за собой по лёгкому пути доверья
Так увлечённо, так сфокусированно в центр,
С размытьем по краям,
Что мир вдруг оказался ничем иным
Как этим центром,
Держащимся на точной связке рук,
И ей обязанным своим существованьем...

**************************************

Я буду помнить точное тепло твоей ладони...


Рецензии
...Как песок сквозь пальцы течет время...и только сердце помнит то тепло...
...Спасибо...

Фэлам   03.02.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Фэлам.

Александр Эрлих   03.02.2016 20:56   Заявить о нарушении