Я остыну

Я остыну, мне просто надо забыться,
Надо стереть из памяти лишние лица.
Проститься, с тем, кому нет до меня дела,
И отдавая душу, не отдаться телом.
Хотела, чтоб в этот раз всё было прочно,
Ведь что-то острое попало в сердце точно.
Нарочно я запрещала себе влюбиться,
От этих чувств мне по ночам вечно не спится.
И эти лица, которые стереть не в силах
Меня изводят. И жизнь моя невыносима!
А так красиво у нас с тобой всё начиналось -
Рассвет, глаза... И я в глазах твоих терялась.
Я ошибалась, я снова наступила в лужу,
Я слишком поздно поняла, что ты мне будешь нужен.
Я так простужена тобой в середине лета
И так хочу я на вопросы найти ответы,
Но нету света в моей душе и нет дороги,
Что уведёт меня от боли и тревоги.
Мои пороки со мной останутся навечно
И я всё так же молода и так беспечна.
А время лечит. Кого-то... Но меня не в силах.
И без тебя моя жизнь невыносима.
Теряю силы и пытаюсь просто не сломаться,
А в голове твои слова, что нам пора расстаться.


Рецензии