***

-привет куколка
-Привееет! как ты?
-Я хорошо. Работаю.
Только мне не хватает заботы.

Жду когда ты приедешь.
Мы прогуляемся?
С луной и со мной поедешь?

На берег при закате
Ради нашей страсти,
перед старостью.
Давай успеем сделать максимум,
Детей. Посмотрим им в глаза,
С той же радостью,
Что друг друга встречали,
Со слабой сладостью.

Моя девочка !
Измени меня !
Уничтож мою философью,
И все мысли как надо жить.
Своею нежной любовью
Сокруши...
Всю цепочку: нить, ныть, пить.
Умоляю, попытайся
ПО-ХО-РО-НИТЬ...


Рецензии
Хорошо! Очень хорошая любовная лирика

Рада Ветрова   29.07.2011 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Целую ручку)

Ник Попов   31.07.2011 17:10   Заявить о нарушении