За пилигримами дорог...

За пилигримами  дорог,
За  сокровенным, не сказанным,
Держась на северо-восток 
Уходят пары к океанам!

За горизонты вечных снов,
Исполнив свой последний вальс,
Не говоря прощальных слов
Уходят лучшие из нас!

За первым лучиком любви
По берегам  немой сваны
Скитальцы бедные мои
Уходят длинным караваном!

За вечной нитью Ариадны
По лабиринтам странных грез,
Что б не найти дорог обратных,
Уходят в дебри тубероз!...


Рецензии