Как капельки росы в рассвет

как..капельки..росы...в рассвет.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..снова..радостью..взлетаю!!...
я..вижу..неба..синеву!!...
себя..в неё...я..вновь..роняю....
и..это..чудо...пью...пью...пью....
и..растворяюсь..отдаваясь....
распавшись...на осколки..лет....
сама...в небесность..превращаюсь....
в..искристый...синеглазый..свет....
о..эта..нежность...что без края....
как..море..плещется..во мне....
восторга..волны..ввысь..вздымая....
и..вот...горю...опять...в огне....
в огне..любви...восторга...веры...
и..рядом..в тех виденьях..ты....
и..счастье...полное...без меры....
и..ощущенье..высоты......
как..это..передать..словами....
волненье...наполняет...грудь....
пусть..это всё..случится...с вами....
чтобы..постичь..восторга...суть......
да!...я..люблю!!..да!..я..летаю!!...
по дням...минутам...по годам....
я..время...чувствами...читаю....
и..их..дарю..своим..стихам....
и...падают...судьбы...мгновенья....
как..капельки...росы...в рассвет...
и..превращают...в явь..виденья....
и..душам...дарят...неба...свет.......


Рецензии
Вы сами, как капелька росы по утру.Светлая...

Лев Абрамов   26.07.2011 20:31     Заявить о нарушении
здравствуйте..лёвушка......

удивительно......хорошо....
вы...сами..окунулись...в свет....
мне так хотелось этого...чтобы...все..кто коснётся..моих буковок...ощутили...этот свет....
его..не так уж много в наших..днях...
пусть его у каждого..будет...больше....
ведь..свет...это и есть..жизнь...яркая...чистая....неповторимо прекрасная.....
спасибо.....вам....за..вашу...душу...........

с нежной улыбкой...
я.............

Таня Ковалёва 2   26.07.2011 20:48   Заявить о нарушении