красное мягкое

красное выявляет подчеркивает
сходство будуаров
и ресторанов

там и там совершаются трапезы
плоти

поедание смакование увлажнение
извержение

плоть приобщается к плоти
мягкое к мягкому
красное к красному

не оставайтесь в стороне
раскрепоститесь

а теперь
послушаем кудахтанье
обезглавленных кур

и пение ангела чистящего
мясорубку

рады видеть вас
своим постоянным клиентом
вот ваша карта скидок

красный штоф
красные скатерти
красный бархат кресел диванов

декорации во французском духе

приятной ночи

––––––––––––––––––––––––
     По фильму П. Гринуэя «Повар, вор, его жена и ее любовник».


Рецензии