Сон в летнюю ночь

(Из старой военно - медицинской тетради, 1980 г.)

Уж ночь глухая, мне не спится.
Приму-ка я стакан вина.
Однако, так недолго спиться...
Тому бессоница вина!

Скажу, друзья, вам откровенно:
закусывать я не люблю.
Приму стаканчик и мгновенно
я отключаюсь и храплю.

И снятся мне большие лица
в мундиры ряженых персон.
Их щёки - словно ягодицы...
Зря я не принял закусон!

И каждый сам собой гордится,
их выставляя напоказ.
Что только спьяну не приснится...
Проснусь - и сочиню рассказ!

гггггггггггггггггггггг

там же (из материалов к рассказу):

"... решил: создать комиссию в составе:

а) от высшего комсостава - генералы Бухалов, Бодунов, Пыжов; полковники: Дупелев, Осечкин, Закусенко, Отрыжкин, Смурницкий, Спотыкалов.

б) от профессорско - преподавательского состава - профессора Маразматенко, Закидонов, Стебановский; доценты Зубрилин, Заморочкин.

... об исполнении доложить.

генерал-полковник Кретиненко."


Рецензии