Серый снег

Серый  снег  лежит  дорогой,
По  обочинам  лежит.
Он  весной  уже  затроган,
Первым  дождичком  омыт.

Он  пропитан  влагой  серой.
Серый  день  его  томит.
И  с  потерянною  верой
Он  ни  что  уж  не  сулит.

Не  сулит  мороз  в  дорогу.
Ровный  путь  он  не  сулит.
Он  ручьи  бегущих  к  логу
Буйной  силою  поит.


Рецензии